位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府会议 >> 正文
 

营子区市场监督管理局严格落实“四个最严”要求,完善管理服务,深入推进食品药品网格化监管工作。一是加强巡查监管,检查企业经营者定期与不定期出动巡查人员对“三小”经营户进行摸底巡查,以此加强“三小”登记落实管理,截至目前共将小摊点161家、小作坊1家、小餐饮27家录入制证管理系统,并及时纠正巡查时发现的问题,督促企业经营者落实主体责任,严把食品质量关,为细化网格化监管工作奠定了基础。二是完善三级网格监管实现常态化组织重点检查,增加检查频次,检验网格运行效果,并及时补充完善,实现网格运行常态化,以此全面推进辖区内食品药品安全网格化监管工作,确保实现食品药品监管全覆盖、无死角、无盲区。三是公示监管责任网,保障全区食药安全以食品药品安全区创建为契机,将监管责任落实到位,将营子区三个级别监管责任网进行网上公示,接受广大人民群众监督指导,构建“监管有人抓、案件有人办、市场有人巡、责任有人担”的网格化监管体系,努力提升全区食品药品监管水平。



承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号