位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府会议 >> 正文
 

营子区迅速传达贯彻全市“两会”精神

 

410晚,营子区召开政府常务会,传达贯彻承德市“两会”精神,并结合区情实际对下一步工作进行安排部署。

会议要求,全区各级各部门要把学习贯彻市两会精神作为当前一项重大政治任务,迅速掀起热潮。要采取多种方式深入学习领会,准确把握市两会新要求、新部署,转化落实到今年各项具体工作中。

会议强调,全区各级党员干部要紧紧抓住国家出台的供给侧结构性改革、京津冀协同发展、采煤沉陷区综合治理、支持资源枯竭型城市转型发展等一系列政策机遇,聚力扶稳扶强承德建龙、承德金隅、河北怡达“三棵产业龙头大树”,并以此作为转型发展的突破口,推动全区经济快速发展。重点是依托建龙集团钒钛产品核心技术以及与高端含钒特钢客户群形成的良好合作基础,打造绿色钒钛产业基地;依托金隅集团新型建材产业产品研发优势,打造新型建材及建筑产业化基地;依托河北怡达国家级农业产业化龙头企业的示范带动作用,打造首都农产品应急储备基地;依托北京航天中心医院的优质医疗资源和京津地区的养老需求,打造京津冀跨区医养结合示范基地。



承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号