位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文
 

 

营子区组织开展安全生产月咨询日宣传活动

 

616上午,区安委会组织全区21个成员单位在商贸城广场开展了“全面落实企业主体责任”为主题的安全生产宣传咨询日活动,同时进行“安全进万家、幸福你我他”主题志愿服务活动,安全生产知识竞赛启动仪式。

活动现场,各单位结合各自部门的特点设立咨询台,通过接受现场咨询、图版展示、发放安全生产宣传手册、传单、宣传品等方式,向广大群众宣传党和国家关于安全生产的方针政策、法律法规,宣传公共安全、交通安全和职业健康等方面的安全知识。

此次活动,面对面接受群众咨询400人次,悬挂安全生产条幅20余条,发放各类宣传资料2000多份。通过咨询日活动,普及了群众安全知识,提升了社会公众的安全意识,,动员广大群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作,为营子区“文明城市创建”工作提供良好的安全发展环境。



承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号