位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文
 

承德市质量强市战略领导小组对营子区2016年质量工作进行实地核查

 

614日,承德市质量工作考核第三组组长、市质监局副局长毕治国一行3人,对营子区2016年质量工作进行实地核查。营子区副区长王宇同志、区质量强区战略领导小组成员单位相关负责同志参加了会议。

会上,市场监管局局长高印虎代表营子区政府对2016年质量工作开展情况进行了汇报。王宇副区长作表态发言,营子区将进一步加强领导,建立健全领导责任体系,上下联动,形成合力,狠抓产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,提升全区质量水平,以推进质量工作为契机,带动辖区区域经济健康、持续、快速发展。毕治国副局长充分肯定了营子区在质量工作上取得的优异成绩,同时对营子区质量工作的不足给出了指导性意见,希望营子区继续保持优良态势,做好质量兴区的“排头兵”,将全区质量工作再推上一个新台阶。

考核组在市场监管局局长高印虎陪同下,来到了承德金隅水泥有限公司进行实地查看。企业领导向考核组汇报了质量兴企的具体情况以及近年来在区委、区政府和区市场监管局的指导下不断完善和提高质量管理水平等方面所取得的成绩,并表示要真正做到从提升质量到发展质量,从而进一步推动质量兴企工作。          



承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号