位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 

人社局召开“去产能”、“精准扶贫”人员现场招聘会

 

为促进供需精准对接,助力创新驱动发展,积极为企业输送应用型人才,2017823日上午,在区人社局召开现场招聘会,去产能企业解除劳动关系人员、建档立卡贫困人员、农村进城务工人员、退役军人及随军家属等各类求职者前来应聘。

区人社局对此次招聘会高度重视,精心组织北京古北水镇“进城务工第一站”、承德海天人力资源服务有限公司三家企业参加了现场招聘会。招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的人群,区人社局积极为求职者搭建就业服务平台,进行就业指导,帮助全面宣传民营企业情况,引导求职者与用工单位进行面对面交流,扩宽就业思路,努力实现就业。此次招聘会共提供了580个就业岗位信息,签订就业意向书27份,通过现场面试直接录用就业7人。

今后,区人社局将进一步加强与京津冀企业的联系,长期开展合作,积极扩展用人单位,为求职者提供更多更好的就业岗位。

 

 

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

                  

 

 

 



承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号