位置: 首页 >> 最新专题 >> 安全生产专栏 >> 正文
 

安监局召开“双节”安全监管工作调度会

 

为更好做好“双节”、“十九大”以及四季度安全生产监督管理工作,106日上午9点,营子区安监局召开安全监管工作调度会,全体工作人员参加会议。

会上对国庆期间省、市安监局下发的文件进行了传达。各中队、各科室负责人逐一对1-8月工作进行了简要汇报,对9月以及国庆期间开展的安全监管监察工作进行了详细汇报,并对“十九大”、四季度工作进行安排部署,各分管领导随后又进行了补充与总结。

通过此次调度会,各中队、各科室工作人员对前期工作进行了查漏补缺与交流,对工作中存在的不足查找了原因,并提出解决办法进行改善,同时将部分好的经验做法在全局推广,力求营子区安全监管人员水平能共同提升,安全监管监察工作能够更高效,为党的“十九大”召开创造良好的安全生产环境。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553