位置: 首页 >> 最新专题 >> 安全生产专栏 >> 正文
 

推进隐患排查治理体系建设助力企业安全生产

 

20171130,承德市安监局聘请专家对承德铜兴矿业有限责任公司安全生产隐患排查治理管理系统进行了验收。

按照《承德市推进非煤矿山企业完善安全生产隐患排查体系建设的实施意见》文件要求,为实现隐患排查有区域、有职责、有目标、有检查、有整改、有确认、有记录、有考核的“八有”工作目标,20161月,承德铜兴矿业有限责任公司联合北京科技大学和北京移远通电子技术有限公司进行项目开发工作。20163月完成系统部署、软硬件安装、调试并进行试运行。

这套系统的运行为企业提供了充分的信息保证,也为提高管理和决策的科学性、实现互联互通、信息共享、实现企业安全生产工作过程可监控、全程可追溯,实现综合、动态、事前、事中、事后相结合提供了技术支撑。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553