位置: 首页 >> 最新专题 >> 安全生产专栏 >> 正文
 

安监局持续抓好非煤矿山当前安全生产工作

 

营子区安监局深入学习贯彻党的十九大精神,采取有效措施持续抓好当前安全生产工作,坚决防范和遏制非煤矿山各类生产安全事故,确保全面完成全年安全生产工作任务。

为切实加强今年最后一个月安全生产工作,区安监局对各生产非煤矿山企业进行督导检查,要求各企业始终保持清醒头脑和高度警觉,进一步强化安全责任,善始善终地抓好年度各项工作落实。严格管控危险作业,高危作业要制定实施方案和应急处置方案后,方可组织实施。各企业要对非煤矿山安全生产事故隐患大排查大整治工作情况进行总结分析,着力查找薄弱环节和突出问题,坚持“一台账,四清单”,坚持“隐患就是事故,发现就要整改”,按照登记、备案、整改、销号的程序进行整改销号,从而有效防范各类安全生产事故的发生。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553