位置: 首页 >> 最新专题 >> 安全生产专栏 >> 正文
 

安监局党组书记讲党风廉政专题党课

 

1220,营子区安监局组织全体干部职工召开党风廉政专题学习会,党组书记、局长高占东以《作为党员干部如何做到廉洁自律、把握好自己》为主题,为全体安监职工带去了一堂深刻而详实的党课。

高占东同志强调,开展党风廉政专题学习是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和防止党员干部犯错误的重要措施,全局党员干部要从四个方面做好廉洁从政工作。一是严格依照法定职权履行职责,慎重用权,依法用权,实现阳光透明执法。二是全力打造清正廉洁的“活力”队伍,时刻将政治规矩挺在前面,以廉洁护航安全生产。三是加强党风廉政学习、业务知识学习,筑牢思想上不愿腐、行动上不敢腐、灵魂深处忠诚干净、担当拒腐防变根基。四是强化反向警示教育,通过学习违反中央八项规定精神的典型案例,正衣冠、照镜子、时时警醒、处处自重,管住自己的嘴,管好自己的手,守住“底线”不越“红线”塑造清正廉洁、公道正派的安监形象。

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553