位置: 首页 >> 政民互动 >> 人大建议 >> 正文

                                                            字(2017)第    

                                                                          C

对营子区第十届人民代表大会第一次会议第4号建议的答复

 

韩宗伟代表:

您提出的关于“修缮南沟村孙瑞珍烈士纪念碑”的建议收悉,现答复如下:

营子区革命烈士孙瑞珍的事迹已是家喻户晓,目前其革命烈士纪念证在我区展览馆保存展示。2009年柳河革命散葬烈士墓建设完成后,据民政局有关负责同志回忆:当时与孙瑞珍烈士家属沟通,准备把孙瑞珍的衣冠冢迁移到寿王坟镇邦子沟村柳河革命烈士纪念碑处,其家属以祭奠不方便的理由拒绝了。目前柳河革命烈士纪念碑院内仍为孙瑞珍烈士留有墓碑及衣冠冢,待正式迁移后,社会各界人士均可瞻仰祭奠孙瑞珍烈士的衣冠冢,柳河革命烈士纪念碑处的工作人员,将随时为您的祭奠提供方便条件。

感谢您对民政工作的关心,希望以后继续支持民政工作。

 

                      营子区民政局

                        2017630

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553