位置: 首页 >> 最新专题 >> 安全生产专栏 >> 正文
 

 

营子区安监局召开2017年度工作总结和2018年工作谋划安全生产工作会议

 

2018226在营子区四楼会议室召开2017年度工作总结和2018年工作谋划安全生产工作会议,营子区安监局全体同志参加,会议由局长高占东同志主持。

首先由各中队、各股室分别对2017年度工作总结和2018年工作谋划进行详细的汇报。再由各主管副局长进行点评。

最后局长重点对2018年的工作进行了全面部署,并提出四点要求。

一、严格落实复产复工安全验收制度,各中队要严把验收关。督促各相关企业组织开展一次全面的安全检查,特别是对春节未放假的企业重点进行全面的隐患排查及复产复工前全员安全生产教育培训等工作。

二、做好聘用中介机构开展企业隐患排查相关工作

三、做好综合执法工作,将应急管理、安全生产培训、职业卫生等相关工作融入到我们日常执法检查工作中,做到执法一体化。

四、加强值班值守工作,带班领导和值班人员24小时在岗,严禁空岗、漏岗。

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553