位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 

回岗收心,早计划早起步,打好基础开好头——区住建局组织召开“节后收心会”

 

春节后上班的第一天,区住建局全体干部职工集聚局会议室,局党组书记、局长邸卫东主持召开“节后收心会”。会议要求全体干部职工迅速从节日气氛中走出来,调整状态,以饱满的精神投入到工作中。

会上,邸卫东同志回顾了过去一年区住建局工作取得的成绩和存在的不足,并对2018年工作做了安排部署:一是继续加强学习党章、党的“十九大会议”精神和习近平同志的重要讲话;二是抓好党风廉政建设;三是加强住建信息宣传工作;四是要求全局人员制定2018年度工作计划。

邸卫东同志强调,新的一年要有新的精神状态,要持续提高政治理论修养和业务水平,工作要有计划有效率,更要讲纪律守规矩,不断转变工作作风,不忘初心牢记使命,大力弘扬“勤政、为民、致善、力行”的精神,努力开创营子区住建工作新局面,更好的为营子区经济和社会发展服务。

 

承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553