位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市场监督管理局三点发力推动市场监管工作有序发展

 

一是以党风廉政建设为着眼点,全面加强党的建设。牢固树立主体责任意识,将党风廉政建设和反腐败工作作为一项重大政治任务。建立了以局党组为统领,各股室单位为分支的责任体系,健全了“一把手”负总责,班子成员“一岗双责”,股室单位负责人直接负责的工作机制,制定落实主体责任清单,明责定界。“一把手”亲自部署,逢会必讲廉政,班子成员坚持将廉政建设和业务工作同抓互促。二是以六个专项行动为切入点,扎实推进双创双服工作。聚焦重点精准发力,着重推进食药安全专项整治、创新创业、发展实体经济、推动项目落地、实施民心工程、优化营商环境等工作,着力解决市场主体反映的突出问题以及关系老百姓切身利益的问题。三是以培树亮点工作为落脚点,确保实现增比进位。认真总结分析过去一年的亮点工作,同时提前制定好今年创先争优的工作思路及方法,继续保持“人无我有,人有我亮”的工作姿态,确保今年实现增比进位。

 

            

         

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001