位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

建设生态游园 打造最美鹰城

 

随着居民生活水平的提高,人们对居住环境质量和物质文化也有较高的要求。城市居住区小游园具有用地面积小和利用率高的特点,同时具备改善和美化环境的重要功能,备受人们重视和关注。为了给鹰城居民提供环境优雅,景色清新的生态环境,丰富居民的精神文化生活,营子区园林局规划修建了营子镇小游园项目,当前工人们正忙着栽种绿植,修整场地,不断提高游园的质量。

营子区园林局想群众所想,将居民的切身感受放在首位,努力扩展城绿地空间,改善城生态环境,提高城文明品位,为民创造新的休闲空间和享受园林美的条件而不懈努力。给周边居民提供更多、锻炼的便捷场地,让小游园成为休憩娱乐的好去处。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553