位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文

营子区拆违控违在行动

 

6月8日上午,区委常委、区政府副区长辛国勇同志组织区城管局、区国土局、区交通局、公安分局、马圈镇人民政府等多个部门对马圈镇违法建设进行拆除工作。

   为进一步加大对控违拆违的管控力度,及时遏制违建反弹势头,始终保持打击违章建筑的高压态势,实现我区违法建设零发生目标。区委、区政府提前召开工作调度会议,制定拆迁预案,马圈镇人民政府工作人员多次入户做好当事人思想工作,对不听劝告、顶风违建的建筑物依法实施拆除,做到发生违建及时拆,拆除要到位,确保拆除一处、震慑一方。据悉, 本次行动区共出动人员165人,钩机2台,铲车2台,货运车3台,截止目前,共拆除违法建筑3958㎡。

 

 

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553