位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文

 

营子区副区长胡连成同志冒雨检查尾矿库

 

6月13日上午,营子区普降中雨,营子区副区长胡连成同志带领区直相关部门负责人冒雨督导检查尾矿库安全工作。他强调,在汛期到来之际,要高度警惕灾害性天气带来的安全风险,扎实做好汛期尾矿库安全工作,确保尾矿库安全。

检查组一行对我区10座尾矿库防排洪措施、库区水位情况、应急值守情况进行了检查。胡连成同志叮嘱企业负责人,汛期一定要高度警惕灾害性天气对安全生产的严重威胁,加大对尾矿库的安全检查频次,查找整改安全隐患,落实安全防范措施,通过扎实细致的工作确保尾矿库安全度汛、万无一失。

胡连成同志指出,当前尾矿库安全是汛期的重中之重,全区上下要高度重视,继续绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,将各项举措落实到位。加大对尾矿库薄弱环节和突出问题的排查力度,加强部门之间的联动,做好应急保障工作,以确保尾矿库安全度汛。

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553