位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鹰城要闻 >> 正文

营子区委书记谷宏健同志带队检查重要时期安全生产工作

 

6月12日上午,营子区委书记谷宏健同志在区委常委、区政府常务副区长高春林区委常委、副区长辛国勇,区委常委、委办主任韩俊的陪同下到承德金隅水泥有限责任公司、承德燕北冶金材料有限公司实地督导检查安全生产工作。

谷宏健同志要求企业,在安全生产工作上,决不能麻痹松懈,要切实履行好安全生产主体责任,将反三违工作做实,安全风险辨识管控和隐患排查治理工作做到位,加强日常检查、巡查调度,盯紧、盯牢安全生产各个环节,强化应急救援演练,坚决遏制事故的发生。

谷宏健同志要求各镇(街道)、各有关部门,进一步强化责任意识和安全生产红线意识,严格落实属地责任、部门监管责任。时刻绷紧安全生产这根弦,重点抓好高危企业,加大对外委施工的监管力度,坚决做到排查不留死角,整改不打折扣,确保防控到位、整治到位,扎扎实实做好安全生产各项工作,全力保障人民群众生命财产安全,确保全区安全生产形势持续稳定。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001