位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

营子区园林局迎接市局复查调研

 

为了进一步提升绿化水平,更好地完成省级园林城区创建工作。6月29日,承德市园林局总工程师张宏玉、承德市园林局绿化指导科科长刘英姿一行专家莅临我区,对我区省级园林城区复查准备工作进行调研指导。营子区副区长吴国志同志参加此次调研活动,调研会上,由营子区园林局何庆福局长对现有工作情况进行了详细的汇报。

营子区园林局对辖区内的各项绿化工程不断进行提升,创建工作不断进行完善,基本形成了布局合理、植物多样、绿量充足、生态良好的城市园林绿化格局。会议上调研组对我区工作进展情况给予了充分肯定,同时,调研组还对我区省级园林县城(城区)复查工作存在的问题提出了合理性意见建议。此次调研对我区下一步工作指明了方向,为顺利通过省级园林县城(城区)复查验收工作奠定了基础。

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553