位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

营子区市场监督管理局召开打击购销回流药品工作会议 

 

2018年8月15日下午,营子区市场监督管理局组织召开营子区打击购销回流药品工作会议。全区24家药械经营企业、62家医疗机构的法定代表人、负责人共计100余人参加了会议。

会议首先传达了市局关于打击购销回流药品违法行为的文件和会议精神,并安排部署我区打击购销回流药品的工作。区市场监督管理局局长高印虎就当前药械监管形势对各药品经营企业及使用单位负责人提出了具体要求,各药品经营、使用单位要强化药品质量安全意识,规范药品购进渠道,遏制回流药品经营行为,保障药品质量安全,全面促进全区药品安全形势持续稳定向好。

 

 

<!--EndFragment-->
承德市鹰手营子矿区人民政府主办 冀ICP备11023047号 网站标识码1308040001 联系电话0314-5011553