营子区青少年工作联席会议第三次全体会议
2021-05-2109时11分 浏览次数:

2021年5月20日上午,我区召开了青少年工作联席会议第三次全体会议。区委副书记、区青少年工作联席会议第一召集人秦涛同志出席会议,区青少年工作联席会议各成员单位分管负责同志,各镇(街道)分管青少年工作的同志等共计40余人参加了会议。


图片


图片

图片

     

   会议由区委办副主任、联席会议副召集人王磊同志主持。


图片

     

    会上,区青年工作联席办主任、联席会议副召集人、团区委书记曹梦琦同志传达落实河北省中长期青年发展规划会议第三次全体会议精神;汇报了营子区贯彻落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)2020年实施情况》,并就2021年度重点工作(草案)作了说明。


图片

       

    会议审议通过了鹰手营子矿区贯彻落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》2021年度重点工作(草案)。


图片


图片    

   区教体局区委网信办负责同志依次作了代表发言,全面总结了本单位青年工作经验和所取得的成效。


图片

   

图片

   

   最后,区委副书记、区青少年工作联席会议第一召集人秦涛同志作了重要讲话并提出三点意见:一是提高政治站位,高度重视青年发展工作;二是强化实干担当,扎实推动规划落地见效;三是坚持党的领导,凝聚推进青年发展的工作合力。强调鹰城的发展需要青年,青年的成长也必将贡献于鹰城发展。联席会议各成员单位要深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省、市、区委工作部署,全面推动青年发展上水平、创建工作出实效,向建党100周年献礼!