汪家庄镇人民政府关于张振华责令改正违法行为通知书
2021-07-1616时00分 浏览次数:

责令改正违法行为通知书

营汪责改通﹝202103﹞号

张振华,130804196201200718,汪庄镇新工村5号楼。

经查,你位于汪家庄镇新工村5号楼东侧车库无规划审批手续,违反了“《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条:在城市、镇规划区内进行临时建设的,应当经城市、县人民政府城乡规划主管部门批准。”的规定,以上事实有现场检查笔录、现场照片和《承德市自然资源和规划局鹰手营子分局关于配合调查涉嫌违法建筑的复函》等为证。依照《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国城乡规划法》第六十六条第一款第一项的规定:建设单位或者个人有下列行为之一的,由所在地城市、县人民政府城乡规划主管部门责令限期拆除,可以并处临时建设工程造价一倍以下的罚款(一)未经批准进行临时建设的”,的规定,责令你:

在收到通知书七日内改正违法行为,改正内容和要求如下:清空拆除违法建筑。

汪家庄镇人民政府

   2021年7月16日