承德市鹰手营子矿区机关事业单位工作人员公开招聘工作领导小组办公室关于笔试成绩及证件审核的公告
2023-04-0518时42分 浏览次数:


 

现将鹰手营子矿区机关事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩进行公示,并对进入证件审核人员的相关证件进行审核,现就有关事项公告如下:

1、证件审核地点:营子区人社局一楼。

2、证件审核时间:2023年4月6日(8:30—11:30,14:00-17:00)(补录资格复审人员将电话通知复审时间)。

3、进入证件审核人员提供相关证件资料原件和复印件1份:毕业证(须同时提供与毕业证内容相符的有效期内《教育部学历证书电子注册备案表》)、学位证、报到证、身份证;有户籍限制的提供户口本(因升学迁出至今仍未迁回的毕业生,须提供当地原迁出派出所出具的证明;限承德市户籍本人是外地户口的,需提供父母户口本或配偶户口本及结婚证);国外留学生须出具教育部留学服务中心提供的国外学历学位认证书。有工作经历要求的岗位需提供工作经历证明和养老保险缴纳证明。

4、相关要求:考生本人须在规定的时间、地点进行证件审核。考生提供材料信息不实、伪造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,取消面试资格,并将按有关规定予以严肃处理,并追究责任。未按规定时间、地点参加证件审核的,视为放弃面试资格。证件审核不合格的,从本岗位中在本次笔试最低控制分数线以上的考生中根据笔试总成绩从高分到低分依次递补。证件审核合格的人员进入面试。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零等情况的不得进入面试。

联系电话:0314-5017754

附件1:鹰手营子矿区机关事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩

 2022年营子区事业单位公开招聘考试笔试成绩.xlsx

 

鹰手营子矿区事业单位公开招聘

工作人员领导小组办公室

2023年4月4日